29 июня. Вебинар «Пробоподготовка для пищевиков»
Вверх
Поиск

29 июня. Вебинар «Пробоподготовка для пищевиков»

29 июня. Вебинар «Пробоподготовка для пищевиков»
21.06.2021

Приглашаем принять участие в вебинаре «Приемы пробоподготовки для анализа различных видов пищевых продуктов и продовольственного сырья»

По статистике стадия пробоподготовки занимает примерно 62% общего времени анализа и привносит, по некоторым данным, от 60 до 70% систематической ошибки.

На вебинаре будут детально разобраны вопросы подготовки проб для анализов по показателям безопасности, подтверждения подлинности и определения пищевой ценности пищевых продуктов и продовольственного сырья в части определения летучих и полулетучих аналитов, твердых, полумягких и жидких проб, а также методы дериватизации для различных типов аналитов.

Вебинар является бесплатным для зарегистрированных участников.

Для участия в вебинаре требуется предварительная регистрация. Подать заявку на регистрацию можно написав на thermo@avrora-lab.com или зарегистрировавшись в форме.

Возврат к списку