Приглашаем принять участие в вебинаре «Приемы пробоподготовки для анализа различных видов пищевых продуктов и продовольственного сырья»
По статистике стадия пробоподготовки занимает примерно 62% общего времени анализа и привносит, по некоторым данным, от 60 до 70% систематической ошибки.
На вебинаре будут детально разобраны вопросы подготовки проб для анализов по показателям безопасности, подтверждения подлинности и определения пищевой ценности пищевых продуктов и продовольственного сырья в части определения летучих и полулетучих аналитов, твердых, полумягких и жидких проб, а также методы дериватизации для различных типов аналитов.
Вебинар является бесплатным для зарегистрированных участников.
Для участия в вебинаре требуется предварительная регистрация. Подать заявку на регистрацию можно написав на thermo@avrora-lab.com или зарегистрировавшись в форме.